Visi Misi Fusa

Menjadi Fakultas yang kompetitif dalam pengembangan keilmuan dan keislaman di Indonesia tahun 2030

1. Menghasilkan sarjana yang beriman, berilmu dalam bidang al-Quran dan Tafsir, Ilmu Hadis, Aqidah dan Filsafat Islam, Studi Agama- Agama, Psikologi Islam yang berbudaya.
  2. Mengasilkan karya penelitian dan publikasi ilmiah di bidang keilmuan al-Quran dan Tafsir, Ilmu Hadis, Aqidah dan Filsafat Islam, Studi Agama-Agama dan Psikologi Islam yang bermutu.
  3. Menghasilkan karya pengabdian kepada masyarakat di bidang keilmuan al-Qurana dan Tafsir, Ilmu Hadis, Aqidah dan Filsafat Islam, Studi agama-Agama, Psikologi Islam yang berbasis riset.
  4. Mewujudkan Pengelolaan Fakultas yang professional, berintegritas dan akuntabel.