Mahasiswa FUSA Meraih Juara I Lomba MTQ Tingkat UIN Imam Bonjol Padang

Mahasiswa FUSA UIN Imam Bonjol Padang meraih Juara I Lomba Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat UIN Imam Bonjol Padang. Prestasi ini dipersembahkan oleh Riyadhil Jannata dari Jurusan Studi Agama-agama pada even yang diselenggarakan oleh Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Rayon Fakultas Dakwah Komisariat UIN IB Padang pada tanggal 22 April 2018. Riyadhil Jannata berhasil mengalahkan pesaingnya dari berbagai jurusan yang ada di UIN Imam Bonjol yang membuktikan bahwa FUSA tidak hanya memiliki prestasi dibidang akademik namun memiliki mahasiswa yang berdaya saing tinggi dibidang keagamaan khususnya baca Al-qur'an. Atas nama Civitas Akademisi FUSA UIN IB kami mengucapkan selamat dan bangga atas Prestasi yang telah diraih oleh Riyadhil Jannata. Semoga ybs tetap semangat mengembangkan kemampuannya dan kemenangan ini mampu memotivasi mahasiswa FUSA lainnya untuk terus berprestasi di masa yang akan datang.