Civitas Akademika FUSA Bersiap Menyambut Anggota Baru

5 Juli 2018

Segenap civitas akademika bersiaplah menyambut newbie yaitu mahasiswa baru angkatan 2018/2019. Proses seleksi yang dilakukan oleh kampus UIN Imam Bonjol Padang akan menghantarkan setidaknya 200 orang mahasiswa baru ke pintu masuk FUSA UIN IB. Mahasiswa tersebut melalui proses seleksi yang tidak mudah untuk bisa bergabung bersama kita. Seperti saat ini sedang berlangsung SPMB Reguler Mandiri di kampus UIN Imam Bonjol Padang.

Bagi adek-adek yang sedang mengikut proses seleksi di kampus UIN Imam Bonjol Padang saat ini, pastikan kalian mendapatkan informasi yang akurat dan update terkait proses seleksi yang dilaksanakan. Seluruh informasi pendaftaran dan pengumuman dapat diakses secara online di website http://pmb.uinib.ac.id
Ikuti terus perkembangannya dan pastikan kalian tidak ketinggalan informasi sehingga bisa mengikuti prosedur pendaftaran dengan benar.
Kami tunggu kedatangannya di FUSA UIN Imam Bonjol Padang di tahun ajaran baru 2018/2019 :)