Belasan Alumni FUSA UIN Imam Bonjol Padang Mengisi Formasi CPNS 2020

Pimpinan dan Segenap Civitas Akademika FUSA UIN Imam Bonjol Padang mengucapkan selamat dan sukses kepada para alumni Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang yang telah dinyatakan LULUS dalam seleksi tes CPNS Tahun 2020.

Adapun nama-nama yang lulus yaitu:

1. M. Hanapi, dari Jurusan / Prodi Tafsir Hadis, angkatan 2013. Lulus di IAIN IMAM BONJOL PADANG
  2. Oga Satria, dari Jurusan / Prodi Program Khusus Tafsir Hadis, Angkatan 2015. Lulus di IAIN Kerinci.
  3. Khairul Amni, dari Jurusan / Prodi Program Khusus Tafsir Hadis Angkatan 2016. Lulus di Penyuluh Kemenag Sumbar.
  4. Hidayatul Azizah Gazali, dari Jurusan / Program Khusus Tafsir Hadis, Angkatan 2012. Lulus di UIN IMAM BONJOL PADANG
  5. Rio Nandra, dari Jurusan Tafsir Hadis, angkatan 2016. Lulus di Kemenag Prof. Kepri Formasi Guru Al-Qur’an dan Hadis
  6. Andika Figora, dari Jurusan Program Khusus Tafsir Hadis, angkatan 2011. Lulus di Penyuluh Agama Islam di KUA
  7. Arif Budiman, dari Jurusan Tafsir Hadis, angkatan 2016. Lulus di IAIN Metro
  8. Mufdil Tuhri, dari Jurusan Tafsir Hadis PK, angkatan 2013. Lulus di UIN Sulthan Thaha Sifuddin Jambi.
  9. Astuti Mairinda, dari Jurusan Tafsir Hadis, angkatan 2016. Lulus di Kemenag RI-BPJPH (Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal)
  10. Fathul Hidayat, dari Jurusan Tafsir Hadis, angkatan 2019.Lulus di Kemenag Provinsi Jambi.
  11. Meki Johendra, dari Jurusan Tafsir Hadis, angkatan 2014. Lulus di Dosen Ilmu Hadis IAIN Bengkulu.
  12. zakiyah, dari Jurusan Program Khusus Tafsir Hadis, angkatan 2013. Lulus di IAIN Curup.
  13. Ilham Mustafa, dari Jurusan Program Khusus Tafsir Hadis, angkatan 2011. Lulus di IAIN Bukittinggi.
  14. Muhammad Fauzhan ‘Azima, dari Jurusan Tafsir Hadis, Angkatan 2015. Lulus di IAIN Metro
  15. Mdh. Zulfadli, dari Jurusan Tafsir Hadis, angkatan 2014. Lulus di Kemenag Provinsi Jambi.
  16. Novil Cut Nizar, dari Prodi Psikologi Islam, angkatan 2016. Lulus di Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Tanjung Jabung Barat Provinsi Jambi.
  17. Maiza Sintia, dari Prodi Psikologi Islam, Lulus PNS di Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Painan, Pesisir Selatan.
  18. Cahayu Aflinda, dari Prodi Psikologi Islam, Lulus di Bappeda Sungai Penuh, bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia.

Selamat Mengabdi untuk Bangsa dan Negara.