Benchmarking FUSA UIN Imam Bonjol Padang ke FUSHPI UIN Raden Fatah Palembang

Pimpinan Fakultas, Prodi dan Tendik Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang telah melaksanakan kegiatan Benchmarking ke FUSHPI UIN Raden Fatah Palembang pada hari Jum’at, 5 November 2021.\

Kegiatan ini disambut baik oleh pihak FUSHPI UIN Raden Fatah Palembang. Dalam sambutannya, Dekan FUSHPI Prof. Dr. Ris’an Rusli, M.Ag. menyampaikan bahwa beliau sangat bersyukur sekali atas kedatangan rombongan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama ini. Beliau berharap kerjasama antara kedua belah pihak dapat berjalan dengan baik dan FUSHPI bisa melakukan kunjungan balasan ke FUSA selanjutnya.

Dekan FUSA UIN Imam Bonjol Padang Dr. Andri Ashadi, M.Ag. menyampaikan bahwa kunjungan ini bertujuan untuk melakukan studi banding atau benchmarking untuk kegiatan akademik di Program Studi-Program Studi yang ada FUSHPI UIN Raden Fatah, dalam rangka persiapan FUSA UIN Imam Bonjol menghadapi Akreditasi dengan 9 kriteria.

Acara diakhiri dengan penandatanganan MoA dan pertukaran cindera mata. Semoga kegiatan ini dapat mempererat silaturrahmi dan kerjasama kedua institusi