Dies Natalis ke-54 IAIN/UIN Imam Bonjol Padang, Dekan FUSA Ikut Serta Kobarkan Semangat Kompetisi Mahasiswa FUSA Dalam Mewujudkan Smart Campus di Masa Pandemi

Dalam rangka memperingati Dies Natalis Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang yang digelar dalam sidang senat terbuka dan penyampaian orasi ilmiah oleh Dr. Yulfira Riza. M Hum kegiatan ini berlangsung di Auditorium Serba Guna kampus 2 UIN Imam Bonjol , Minggu (29/11).

Rektor Eka Putra Wirman mengatakan pada 54 tahun keberadaan UIN IB Padang telah mampu mewujudkan Universitas Islam sebagai smart campus itu bukan hal yang mudah karena kita dihadapkan kepada fitur-fitur yang canggih dan menjadikan orientasi dan prioritas pengembangan UIN IB kedepan.

Dalam rangka memperingati Dies Natalis Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang ke-54 ini, Dekan FUSA, Dr. Widia Fitri Ikut serta kobarkan semangat kompetisi mahasiswa/i FUSA dalam mewujudkan smart campus di masa pandemi.