FOKUS “Forum Kajian Ushuluddin” Kembali Adakan Diskusi Online dengan Tema: “Prasangka Sosial pada Masa Pandemi Covid-19”

FOKUS (Forum Kajian Ushuluddin) kembali mengadakan diskusi online setelah pada Senin, 11 Mei 2020 mengadakan diskusi online perdana dengan tema Antara Spiritualitas Agama dan Kedigdayaan Sains, pada hari ini, Rabu 20 Mei 2020 FOKUS kembali mengadakan diskusi online dengan mengangkat tema “Prasangka Sosial pada Masa Pandemi Covid-19.

Diskusi Online tersebut dimulai pada jam 09:00-10:00 WIB melalui aplikasi Zoom, dengan pemantik diskusi 1 yaitu oleh bapak Dr. Murisal, M.Pd yang merupakan Kaprodi Psikologi Islam UIN Imam Bonjol Padang, dan pemantik 2 oleh bapak Mardeny, M.Psi., Psikolog yang merupakan dosen Psikologi Islam UIN Imam Bonjol Padang.

Diskusi kali ini dimoderatori oleh ibu Widia Sri Ardias, M.Psi., Psikolog yang juga merupakan dosen di Prodi Psikologi Islam UIN Imam Bonjol Padang.

Diskusi tersebut berjalan lancar dengan anggota diskusi yang aktif mengikuti dan menyampaikan pertanyaan terkait tema yang disampaikan. Tak hanya mahasiswa FUSA, diskusi ini juga diikuti oleh mahasiswa dari berbagai Program Studi lainnya.