FOKUS “Forum Kajian Ushuluddin” Perdana Mengadakan Diskusi Online dengan Mengangkat Tema: “Antara Spiritualitas Agama dan Kedigdayaan Sains”

Forum Kajian Ushuluddin (FOKUS) Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang mengadakan diskusi online perdana, dibuka untuk umum yang bertemakan “Antara Spiritualitas Agama dan Kedigdayaan Sains” melalui aplikasi zoom.

Diskusi online ini dimulai pada Senin, 11 Mei 2020 pukul 09:00-10:30 WIB, dengan pemantik diskusi bapak Dr. Zulfis, M.Hum yang merupakan seorang Dosen di Program Studi Akidah Filasafat Islam (AFI), Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama (FUSA).

Diskusi ini dibuka langsung oleh Dekan FUSA, ibu Dr. Widia Fitri, M.Hum., dan bapak Syukri Al Fauzi H.Y, MPI., selaku Moderator.

Diskusi tersebut berlangsung dengan hangat dan antusias dari peserta yang ikut serta dalam diskusi online tersebut.