FUSA Adakan Kegiatan Sosialisasi PBM Selama Daring serta Portal Akademik Bagi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020/2021

Kegiatan sosialisasi ini dilakukan secara daring, melalui aplikasi Zoom Meeting. kegiatan terssebut dilakukan selama dua hari, yaitu Kamis, 05 November dan Jumat, 06 November 2020.

Pada hari Kamis, 05 November 2020 kegiatan dimulai pada jam 07.30 sampai dengan jam 18.00 yang membahas tentang Sistem Perkuliahan Daring, yang disampaikan oleh Dekan FUSA, Dr. Widia Fitri, M.Hum., kemudian dilanjutkan dengan materi tentang Kurikulum dan Distribusinya, disampaikan oleh bapak Dr. Taufiqurrahman, M.Hum., Sistem perkuliahan daring oleh bapak Dr. Luqmanul Hakim, M.Ag., Kemahasiswaan, oleh bapak Dr. Syafrial N., M.Ag., Administrasi Perkantoran oleh bapak Zulfahmi, S.Sos., dan ditutup dengan pemberian materi tentang Portal Akademik yang disampaikan oleh bapak Hasbi Hidayat, S.Ag.

Pada hari Jumat, 06 November 2020 hari ini akan disampaikan pula materimateri seputar Perkuliahan dan Kurikulum, disampaikan langsung oleh ketua masing-masing Prodi.

Prodi IAT, disampaikan oleh bapak Toni Markos, M.Ag., dan dimoderatori oleh bapak Mhd. Idris, M.A

Prodi ILHA, disampaikan oleh bapak Dr. Faizin, M.Ag

Prodi AFI, disampaikan oleh Ibu Dra. Ermagusti, M.Ag., dan dimoderatori oleh bapak Elfi, S.AG., M.Ag

Prodi SAA, disampaikan oleh ibu Dra. Darmaiza, M.Ag., dan dimoderatori oleh bapak Sulthan Ahmad, S.Ag., M.Pd

dan Prodi PI, disampaikan oleh bapak Dr. Murisal, M.Pd., dan dimoderatori oleh ibu Widia Sri Ardias, M.Psi., Psikolog.