FUSA dan FDIK Melakukan Kerjasama dengan FUD IIQ Jakarta

Padang, 11 November 2022

Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang Mengadakan perjanjian kerjasama dengan Fakutlas Ushuluddin dan Dakwah Institut Ilmu Al-Qur’an (IIQ) Jakarta. Selain dengan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama, Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IIQ Jakarta juga mengadakan perjanjian kerjasama dengan Fakultas Dakwa dan Ilmu Komunikasi UIN Imam Bonjol Padang. Pertemuan ini dihadiri langsung oleh Dr. Andri Ashadi, M.Ag (Dekan FUSA), Dr. H. Wakidul Kohar, M.Ag (Dekan FDIK) dan Dr. H. Muhammad Ulinnuha, Lc., MA (Dekan FUD). Acara kerjasama dimaksudkan untuk menindaklanjuti kerjasama yang sudah dibangun sebelumnya dan merupakan bentuk realisasi dari MoU yang sudah ada. Pada kesempatan tersebut, para Dekan mengharapkan kerjasama yang dibangun dapat meningkatkan kualitas antar lembaga serta bagi dosen dan juga mahasiswa. Kerjasama yang diagendakan sesuai dengan tugas utama para dosen berupa Thi Dharma Perguruan Tinggi meliputi: Pendidikan dan pengajaran, Penelitian dan Pengabdian.

Acara penandatanganan ini juga dihadiri oleh para wakil dekan dari Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama serta beberapa orang Ketua dan Sekretaris Prodi di Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama. Hadir juga beberapa orang tenaga kependidikan dari Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang.