FUSA Kembali Adakan Halal bi Halal Online dengan Mengangkat Tema “Halal bi Halal dan Peningkatan Produktivitas Kinerja di Masa Pandemi”

Acara halal bi halal keluarga besar Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama, dengan mengangkat tema: “Halal bi Halal dan Peningkatan Produktivitas Kinerja di Masa Pandemi”.

Acara tersebut dilangsungkan secara online via aplikasi Zoom, pada Kamis, 4 Juni 2020 pukul 08:00 WIB.

Pembukaan acara, dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh bapak Fredika Ramadhanil, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan FUSA, ibu Dr. Widia Fitri, M. Hum., dan Rektor UIN Imam Bonjol Padang, bapak Prof. Dr. H. Eka Putra Wirman, MA.

Adapun tausiyah pada halal bi halal ini, dibawakan oleh bapak Prof. Dr. Rusydi AM, Lc, M.Ag., kemudian pembacaan doa dibawakan oleh bapak Syukri Alfauzi.

Pada akhir sesi, berlangsung juga acara ramah tamah dan perpisahan dengan Pegawai dan Dosen yang telah memasuki usia pensiun dari keluarga besar Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama.

Adapun Pegawai dan Dosen FUSA yang sudah memasuki usia pensiun yaitu Bu Mang dan Bu Nurwahdi.

Acara halal bi halal ini juga ikut diramaikan oleh sekitar 55 orang keluarga besar Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama IAIN-UIN Imam Bonjol Padang.

Alhamdulillah, acara halal bi halal keluarga besar FUSA berjalan dengan lancar.