FUSA Raih Juara Umum dalam Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) UIN Imam Bonjol Padang tahun 2022

Penutupan Pekan Kreatifitas Mahasiswa (PKM) Universitas Islam Negri (UIN) Imam Bonjol Padang sudah digelar pada tanggal 31 Maret 2022. Acara dilaksanakan pada jam 16.00 wib – selesai di gedung Auditorium Prof Muhammad Yunus dan sampailah acara pada pengumuman pemenang, dan penyerahan hadiah. Terdapat 22 cabang perlombaan yang telah diadakan 28-30 Maret 2022 yang digelar di beberapa tempat di UIN Imam Bonjol Padang.

Kabar gembira bagi Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang, sebab perwakilan FUSA meraih juara umum pada Pekan Kreativitas Mahasiswa tahun ini. Sebuah kebanggaan bagi FUSA karena akan mewakili UIN Imam Bonjol Padang dalam kegiatan PESONA di Bandung mendatang. Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang Dr. Andri Ashadi, M.Ag. menyampaikan rasa syukur atas hadiah kemenangan yang diraih oleh mahasiswa FUSA dan akan bekerja sama dengan kampus untuk memberikan pembinaan kepada pemenang agar dapat mempersiapkan diri dengan lebih di kompetisi selanjutnya.

Selamat kami ucapkan kepada mahasiswa yang sudah memenangkan cabang-cabang perlombaan. Tetap kembangkan diri lebih baik lagi dan semoga sukses di kegiatan berikutnya.