FUSA Raih Juara Umum III dalam Kompetensi Ilmiah Nasional Mahasiswa Ushuluddin (KINMU)

FUSA Bersinar, slogan yang selalu digalakkan oleh Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang menampakkan sinarnya dalam Kompetensi Ilmiah Nasional Mahasiswa Ushuluddin (KINMU). Perwakilan dari FUSA meraih juara umum III dalam ajang yang diikuti oleh 7 Fakultas Ushuluddin se Indonesia yaitu UIN Banten, UIN Makassar, UIN Purwokerto, UIN Mataram, UIN Antasari Banjarmasin, UIN Imam Bonjol Padang,dan UIN Raden Fatah Palembang.

Terdapat 23 cabang perlombaan yang diselenggarakan dalam KINMU 2022 ini. Dan FUSA meraih prestasi dalam 14 kategori perlombaan. Sungguh prestasi yang membanggakan bagi FUSA.

Apresiasi yang sebesar-besarnya kami berikan kepada para pemenang lomba dalam KINMU 2022 di bawah ini. Tetaplah bersinar.

No.KategoriPeringkatNamaProgram Studi
1.KaligrafiINofrizal AfandiIAT