Kunjungan Staff Khusus Presiden ke Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang

Menjadi salah satu kehormatan bagi Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang dikunjungi oleh Staff Khusus Presiden Ayu Kartika Dewi dan tim untuk melaksanakan diskusi terkait toleransi beragama. Kegiatan ini merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan dalam kunjungan yang dilakukan oleh Staff Khusus Presiden ke Sumatera Barat. Kegiatan disikusi ini dihadiri oleh akademisi, tokoh agama, tokoh masyarakat dan tokoh lainnya. Ayu Kartika Dewi mengatakan bahwa tahun 2022 akan menjadi tahun toleransi beragama sehingga ia menjaring semua aspirasi dari seluruh lapisan masyarakat agar dapat menyukseskan rencana Presiden di tahun 2022 nantinya.

Segenap keluarga besar Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang mengucapkan terima kasih atas kunjungannya dan semoga silaturrahmi ini tetap terjaga