Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Merdeka Belajar Kampus Merdeka FUSA UIN Imam Bonjol Padang dengan UIN Suska Riau

Selasa, 9 November 2021 telah dilaksanakan penandatangan perjanjian kerjasama Merdeka Belajar Kampus Merdeka antara Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang dengan Fakultas Ushuluddin UIN Suska Riau. Kegiatan ini dibuka dengan pembacaan kalam illahi dan sambutan dari Dekan kedua Fakultas. Setelah itu, lalu dilaksanakan penandatanganan MoA Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Dengan penandatanganan MoA ini, maka Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang dengan Fakultas Ushuluddin UIN Suska Riau menyetujui untuk bekerja sama dalam program Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Kegiatan dilanjutkan dengan diskusi mengenai program Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang akan dilaksanakan oleh kedua belah pihak termasuk teknis pelaksanaannya.