Pengukuhan Guru Besar Bidang Pemikiran Islam Prof. Dr. Taufiqurrahman, M.Ag. M.Hum

Guru besar kembali terlahir di UIN Imam Bonjol Padang. Kali ini 2 guru besar dikukuhkan dari UIN Imam Bonjol Padang, salah satunya dari Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama yaitu Prof. Dr. Taufiqurrahman, M.Ag. M.Hum. Beliau dikukuhkan sebagai guru besar bidang Pemikiran Islam secara resmi di Peringatan Hari Amal Bakti Kemenag 3 Januari 2021.

Beliau sebelumnya menjabat sebagai Wakil Dekan I Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang 2017-2021.

Pimpinan dan civitas akademika Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang mengucapkan selamat atas tercapainya karir tertinggi dosen ini. Semoga ilmu yang dimiliki dapat memberi manfaat yang lebih luas lagi bagi masyarakat.