Pisah Sambut Tenaga Kependidikan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang

Sehubungan dengan adanya mutasi dan promosi di lingkungan UIN Imam Bonjol Padang, maka pada Rabu, 7 Juli 2021 FUSA menggelar acara pisah sambut tenaga kependidikan baru. Acara ini digelar untuk mengucapkan salam perpisahan secara formal kepada Bapak Hasbi Hidayat, S.Ag. yang dipromosikan sebagai Kepala Bagian Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi yang baru. Acara ini juga sekaligus menyambut kedatangan Bapak Irsa, S.Sos, sebagai Kepala Bagian baru di FUSA untuk menggantikan Bapak Zulfahmi, S.Sos yang sudah purna tugas tahun 2020 lalu. Selain itu, FUSA juga menyambut kehadiran kembali Ibu Yuharnida, S.E. sebagai Kepala Sub Bagian Umum yang baru.

Terima kasih atas kontribusinya untuk FUSA selama ini Bapak Hasbi Hidayat, S.Ag. semoga sukses di tempat baru dan selamat datang Bapak Irsa, S.Sos. serta Ibu Yuharnida, S.E. di Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang

Bapisah bukannyo bacarai