Satgas Covid-19 FUSA Menyerahkan Bantuan Tahap II kepada 42 Orang Mahasiswa FUSA Terdampak Covid-19 yang Masih Bertahan di Kota Padang

Sejak tanggal 13 April 2020, Satgas Covid-19 menghimpun donasi dari Dosen, Pegawai, dan Alumni FUSA UIN Imam Bonjol Padang untuk diberikan kepada Mahasiswa yang masih bertahan di Kota Padang, yang kesulitan dalam biaya baik untuk makan maupun untuk kebutuhan lainnya seperti membeli kuota internet untuk kuliah daring.

Satgas Covid-19 FUSA mulai menyerahkan bantuan untuk Mahasiswa FUSA terdampak Covid-19 yang masih bertahan di Kota Padang

Pada hari Rabu 01 April 2020, Bu Ermagusti, Ketua Jurusan AFI, telah menyerahkan bantuan tahap pertama secara langsung dalam bentuk uang tunai kepada tiga orang Mahasiswa AFI yang terdampak Covid-19 sejumlah 1,3 Jt rupiah.

Kemudian bantuan tahap kedua diserahkan pada hari ini, Selasa, 21 April 2020 kepada 42 orang mahasiswa FUSA yang terdampak Covid-19, yang diserahkan langsung oleh Wakil Rektor 3, bapak Dr. Ikhwan Matondang, M.Hum kepada mahasiswa penerima bantuan, yang didampingi oleh Wakil Dekan 2, Dr. Luqmanul Hakim, M.Th dan Wakil Dekan 3, Dr. Syafrial, M.Ag.

Penyerahan bantuan ini dilakukan di Lobi Akademik FUSA UIN Imam Bonjol Padang.