Satu Lagi Lahir Doktor Baru FUSA dari Prodi Psikologi Islam, Selamat kepada Dr. Subhan Ajrin Sudirman, MA

FUSA kembali lahirkan Doktor baru di Program Studi Psikologi Islam. Pandemi Covid-19 dan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) tidak menjadi penghalang bagi bapak Dr. Subhan Ajrin Sudirman, MA untuk meraih gelar doktor.

Bapak Dr. Subhan Ajrin Sudirman, MA., merupakan mahasiswa Jurusan Psikologi Pendidikan Islam, Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) telah menyelesaikan sidang terbuka Disertasinya dengan judul “Optimisme, Dukungan Sosial, dan Efikasi Diri Akademik dengan Keterampilan Menulis Bahasa Inggris melalui Persepsi Nilai Budaya Siri’.

Sidang Disertasi Terbuka Promosi Doktor tersebut dilaksanakan pada hari ini Kamis, 23 April 2020 yang disiarkan langsung melalui Facebook S3 Psikologi Pendidikan Islam UMY.

Segenap civitas akademik FUSA UIN Imam Bonjol Padang mengucapkan selamat dan turut bangga dengan pencapaian ini. Semoga gelar dan ilmunya bermanfaat bagi pengembangan Prodi Psikologi Islam UIN Imam Bonjol Padang dimasa yang akan datang.