Segenap Civitas Akademika FUSA Mengucapkan Selamat kepada Rektor UIN Imam Bonjol Padang yang Telah Diangkat menjadi Guru Besar (Profesor)

Rektor UIN Imam Bonjol Padang, bpk Dr. H. Eka Putra Wirman, M.A raih gelar Guru Besar (Profesor) pada tanggal 2 Maret 2020. Sesuai dengan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 36628/MPK/KP/2020 tentang Kenaikan Jabatan Akademik/Fungsional Dosen, yang menyatakan bahwa berdasarkan Penetapan Angka Kredit plt. Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 027/E4/KP/GB/2020 tanggal 2 Maret 2020 menyatakan bahwa bpk Dr. H. Eka Putra Wirman diangkat dalam jabatan Profesor/Guru Besar.

Terhitung mulai 1 Maret 2020, jabatan bpk Dr. H. Eka Putra Wirman, M.A dinaikkan jabatannya menjadi Profesor/Guru Besar dalam Bidang Ilmu Kalam, dengan angka kredit sebesar 850;

Selama menjabat sebagai rektor, bpk Prof. Dr. H. Eka Putra Wirman, M.A juga tercatat sebagai Dosen FUSA dan aktif mengajar 2-6 sks di Program Studi Akidah Filsafat Islam FUSA.

Untuk itu, segenap civitas akademika FUSA mengucapkan selamat kepada bapak Rektor, Prof. Dr. H. Eka Putra Wirman, M.A atas kenaikan jabatan yang diraih.

Semoga ilmu dan gelar yang diperoleh dapat bermanfaat bagi Universitas, Nusa, dan Bangsa. Aamiin.