Dosen Paramadina Jakarta Sampaikan Materi di FUSA

Padang, 14 Juni 2023
Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam mengadakan pengembangan keilmuan melalui Lecturer Series 2 yang dilaksanakan pada hari rabu, 14 Juni 2023. Kegiatan tersebut dilaksanakan di auditorium mini Fakultas Ushuluddin dan Studi Agaman UIN Imam Bonjol Padang. Kegiatan hadiri oleh para dosen dan mahasiswa yang mendatangkan narasumber dari kampus Paramadina Jakarta, Fuad Mahbub Siraj, PA., Ph.D. Tema yang diusung dalam kegiatan tersebut adalah Inspirasi filsafat Islam dalam pengembangan keilmuan dan pengetahuan. Acara dibuka oleh Ketua Prodi Aqidah dan Filsafat Islam dan dimoderatori oleh Arrasyid, M.Ag. Mahasiswa sangat antusias dalam mengikut kegiatan tersebut dan bertanya kepada narasumber. Kegiatan tersebut diakhiri dengan foto bersama antara ketua Prod Aqidah dan Filsafat Islam dengan para audien.