Dua Orang Dosen FUSA Jadi Pemateri sebagai Dosen Tamu di Kuliah Umum Program Studi Tasawuf dan Psikoterapi, dan Program Studi Ilmu Qur’an dan Tafsir Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam di UIN Raden Fatah Palembang

Dua orang Dosen FUSA UIN Imam Bonjol Padang, yaitu Bapak Dr. Efendi, M.Ag menghadiri undangan sebagai pemateri sekaligus dosen tamu pada kuliah umum di program studi Tasawuf dan Psikoterapi, dengan tema: “Tasawuf dan Perenalisme” di Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam di UIN Raden Fatah Palembang. Kuliah umum tersebut berlangsung pada Senin (30/11/20).

Image title

Your subtitle here

dan Bapak Dr.Faizin, MA menghadiri undangan sebagai pemateri sekaligus dosen tamu pada kuliah umum di program studi Ilmu Qur’an dan Tafsir, dengan tema: “Psikologi Positif Qur’an” di Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam di UIN Raden Fatah Palembang. Kegiatan tersebut berlangsung pada hari Rabu (03/12/20) di UIN Raden Fatah Palembang.

Image title

Your subtitle here