FUSA UIN Imam Bonjol Padang Gelar Workshop Peningkatan Akreditasi Jurnal

Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang gelar acara Workshop Peningkatan Status Akreditasi Jurnal. Sebagaimana dalam undangan yang terlampir berikut:

Acara workshop tersebut dilaksanakan di Hotel Imelda Padang, selama tiga hari dimulai pada Senin-Rabu/15-17 Maret 2021.

Adapun peserta dalam acara ini yaitu sebanyak 30 orang, yang meliputi pengurus jurnal FUSA yaitu Jurnal Al-Qalb: Jurnal Psikologi Islam, Jurnal Ulunnuha, Jurnal Al-Adyan, Jurnal Tajdid, dan Jurnal Al-Aqidah.

Acara ini dibuka langsung oleh Dekan FUSA yaitu Ibu Dr. Widia Fithri, M.Hum.

Adapun pemateri dalam acara ini ada tiga orang pemateri undangan. Antara lain yaitu Bapak Dwi Fajar Saputra, S.Sos., M.M sebagai Pemateri pada hari pertama, Bapak Asep Erlan Maulana, S.Kom., M.Kom sebagai pemateri pada hari kedua, dan Bapak Lucky Zamzami, M.Soc. Sc., Ph.D sebagai pemaeri pada hari ketiga.

History kegiatan:

Pembukaan oleh Dekan FUSA
Pemberian Cendera Mata kepada pemateri
Pemberian Cendera Mata kepada Pemateri
This image has an empty alt attribute; its file name is WhatsApp-Image-2021-03-16-at-00.43.04-2-1-1024x768.jpeg
Foto bersama
Pemberian Cendera Mata kepada Pemateri