Lecture Series Psikologi Islam Hadirkan Narasumber Internasional

Padang, 13 April 2023 Prodi Psikologi Islam melaksanakan Lecture Series sebagai salah satu peningkatan keilmuan bagi dosen dan mahasiswa psikologi Islam. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring dan luring yang bertempat di Auditorium Mini Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama. Kegiatan ini menghadikan narasumber internasional yang berasal dari Universiti Kebangsaan Malaysia yaitu Dr. Hilwa Binti Abdullah. Kegiatan ini mengusung tema “Addiction in Psychological Perspective”. Acara dibuka oleh Dr. Andri Ashadi, M.Ag yang juga dihadiri oleh Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi Psikologi Islam. Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri oleh para dosen, tendik dan mahasiswa Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 13 April 2023 dari jam 09.00 sampai 12.00 WIB. Yang bertindak sebagai moderator adalah Dini Afriani, S.Pd., M.AppLing.

Dalam sambutannya, Dekan menyampaikan bahwa Terkait lecture series ini menambah informasi terutama di indonesia banyak sekali pengguna sosmed. Dan diharapkan tidak hanya dari acara lecture series aja kita bisa bekerja sama, tapi diharapkan bisa dari bidang-bidang yang lain.