Doktor Baru FUSA UIN Imam Bonjol Padang

Dekan dan Seluruh Civitas Akademika mengucapkan selamat dan sukses kepada doktor baru FUSA UIN Imam Bonjol Padang. Doktor baru tersebut ialah Dr. Junizar Suratman, M.Ag yang hari ini (20 Agustus 2019) dinyatakan lulus pada Ujian Promosi Doktor ke 1162 Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Dr. Junizar Suratman, M.Ag dapat mempertahankan disertasinya yang berjudul “Kalam dan Etika Bisnis: Nilai-Nilai daan Corak Keagamaan Pedagang Kaki Lima di Padang Sumatera Barat” dengan penguji: Prof. Dr. Jamhari, MA; Prof. Dr. Azyumardi Azra, MA; Prof. Dr. Zainun Kamaluddin Fakih, MA; Prof. Dr Abdul Aziz Dahlan; Prof. Dr. Zulkufli, MA; Prof. Dr. Abdul Hadi WM.

Semoga ilmu yang diperoleh bermanfaat dan berkontribusi untuk kemajuan FUSA. Ditunggu karya-karya Tri Dharma Perguruan Tingginya di UIN Imam Bonjol Padang.