Alumni Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama menjadi Komisaris Independen PT. KAI Indonesia

” Si anak kampung ” begitulah julukan yang diberikan kepada Endang Tirtana. Beliau kelahiran Padang Balai, 9 April 1981. Sebuah kebanggaan bagi Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang karena beliau salah satu alumni Program Studi Aqidah Filsafat tahun 2005 terpilih sebagai Komisaris Independen PT. KAI Indonesia. Sebelum diangkat menjadi Komisaris Independen PT. KAI Indonesia, beliau adalah Komisaris Independen PT. Semen Baturaja tbk. Prestasi yang diraih oleh Endang Tirtana dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa khususnya UIN Imam Bonjol Padang bahwa alumni UIN Imam Bonjol Padang dapat bersaing di dunia kerja dan menempati jabatan penting. Asal daerah, perguruan tinggi dan latar belakang lainnya tidak bisa menjadi penghalang bagi siapapun untuk berprestasi.

Pimpinan dan civitas akademika mengucapkan selamat atas amanah yang diberikan kepada Endang Tirtana.