Bertambah Satu Lagi Gelar Doktor dari Dosen Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama

Selamat kepada Dr. Efendi, M.Ag yang telah melaksanakan Ujian Promosi Doktor pada hari ini, Jumat, 14 Agustus 2020 dan menjadi Doktor ke-1203 Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Efendi berhasil mempertahankan disertasi berjudul “Sufisme Martin Lings dan Kontribusinya terhadap Perenialisme” dalam ujian yang dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat di bawah bimbingan Prof. Dr. Zainun Kamaluddin Fakih, MA dan Prof. Dr. Asep Usman Ismail, M.Ag, dan diuji di hadapan dewan penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Zainun Kamaluddin Fakih, MA, Prof. Dr. Asep Usman Ismail, M.Ag, Prof. Dr. Komaruddin Hidayat, Prof. Dr. Amsal Bakhtiar, MA dan Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA serta berhasil meraih predikat Cum Laude.

Foto-foto oleh Ajo Zakaria @ Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta