FUSA Kembali Melahirkan Doktor Baru dari Program Studi Agama-agama

Dosen Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang, Ibu Susilawati, yang merupakan Dosen Program Studi Agama-agama di Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama, berhasil lulus S3 dan meraih gelar Doktor.

Gelar doktor dapat diraihnya setelah mempertahankan Disertasi yang mengangkat penelitian tentang : “Revitalisasi Tripusat Pendidikan dalam Internalisasi Nilai-nilai Pendidikan Islam di Sekolah Dasar Islam Khaira Ummah Kota Padang”.

Dekan FUSA, Dr. Widia Fitri, M. Hum mengucapkan selamat atas gelar yang diraihnya.

“Dengan bertambahnya gelar Doktor di FUSA diharapkan ilmu yang diraih dapat membantu dan meningkatkan kualitas Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama , karena kualitas tenaga pendidik sangatlah berpengaruh dalam meningkatkan kualitas perguruan tinggi,” ucap Widia Fitri.

Acara tersebut digelar pada Selasa, 03 Maret 2020 pada pukul 14.00 s/d 16.00 WIB. di Aula Pascasarjana UIN Imam Bonjol Padang, Jl. Jendral Sudirman No. 15 Padang