Dosen FUSA Kembali Raih Gelar Doktor

FUSA Kembali melahirkan Doktor baru setelah 03 Maret 2020 ibu Susilawati dari Program Studi Agama-agama berhasil meraih gelar Doktornya. hari ini, Bapak Erwin dinyatakan lulus S3 dan menyandang gelar Doktor.

Gelar Doktor ini berhasil disandangnya setelah mempertahankan Disertasi penelitiannya yang berjudul “Model Manajemen Micro Teaching dan Praktek Pengalaman Lapangan Berbasis Managemen By Objective di PTKIS KOPERTAIS Wilayah VI Sumatera Barat”.

Hal ini menjadi sebuah kabar yang sangat menggembirakan bagi Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama. Semoga dengan bertambahnya Doktor muda di lingkungan FUSA menjadi awal untuk lebih baik lagi kedepannya dalam meningkatkan kualitas Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama.

Acara ini dihadiri oleh Dekan FUSA, Dr. Widia Fitri, M.Hum yang turut mengucapkan selamat atas gelar Doktor yang diraih oleh Bpk Erwin.

Acara tersebut digelar pada Rabu, 04 Maret 2020 pada pukul 10.00 WIB s/d 12.00 WIB di Aula Pascasarjana UIN Imam Bonjol Padang, Jl. Jendral Sudirman No. 15 Padang.