FUSA Raih Juara Terbaik III Pada Kompetisi Paduan Suara Mars UIN Dies Natalis UIN Imam Bonjol Padang Ke-57

Padang, 24 November 2023- Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis UIN Imam Bonjol yang ke-57, berbagai kegiatan atau perlombaan yang diadakan, diantaranya perlombaan Paduan Suara dengan menyanyikan lagu Mars UIN Imam Bonjol Padang. perlombaan tersebut dalaksanakan pada hari Jumat 24 November 2023 di kampus III UIN Imam Bonjol Padang Sungai Bangek. peserta dari perlombaan paduan suara ini dari berbagai Fakultas mengirim perwakilan, salah satunya adalah Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang mengirimkan beberapa perwakilan dari kalangan Dosen dan tendik untuk mengikuti perlombaan paduan suara tersebut.

Dari beberapa banyak peserta atau tim yang dikirim oleh pihak masing-masing Fakultas untuk mengikuti perlombaan ini. Peserta atau tim dari Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama adalah salah satu peserta yang meraih juara terbaik III, peserta ini bisa dikatakan kategori peserta tim yang unik dibandingkan tim lainnya, walaupun dari segi kostum mereka berbeda tidak seragam seperti peserta tim lainnya tetapi mereka berusaha semaksimal mungkin dan mampu menampilkan yang terbaik dihadapan para Juri, saat ditanya tentang ketidakseragaman kostum mereka, mereka menjawab ini adalah bentuk dari Moderasi Beragama, walaupun kostum berbeda tetapi tujuan sama.

Selamat untuk peserta tim paduan suara FUSA UIN Imam Bonjol Padang.

“FUSA BERSINAR”