Penyerahan Donasi Bantuan kepada Warga yang Terkena Banjir dan Longsor di Pesisir Selatan

Pesisir Selatan, 23 Maret 2024- Dewan Eksekutif Mahasiswa (Dema) dan Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas Ushulludin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang salurkan bantuan sembako kepada warga yang terkena musibah banjir dan tanah longsor di Pesisir Selatan.

Wakil Dekan III FUSA bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Eliana Siregar, M.Ag menyampaikan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian terhadap musibah yang menimpa masyarakat di Pesisir Selatan. WD III mengungkapkan, pentingnya kepekaan sosial antara kampus dan masyarakat umum dalam situasi seperti ini tidak bisa diabaikan. Tanpa adanya kepekaan sosial, usaha-usaha humanis seperti ini tidak akan terwujud.

Semoga saudara kita di Pesisir Selatan yang ditimpa musibah selalu diberikan kesabaran dan kekuatan oleh Allah swt dalam menghadapi musibah ini.