Selamat Datang dan Semangat Belajar bagi Mahasiswa/i FUSA UIN Imam Bonjol Padang

Pada hari ini, Senin 07 September 2020 kegiatan perkuliahan di UIN Imam Bonjol Padang sudah dimulai dengan sistem daring.

Hal ini tentu saja dilakukan dengan tujuan mematuhi protokol kesehatan dalam rangka memutuskan rantai Covid-19 yang masih marak di Sumatera Barat, terutama di Kota Padang.

Pada semester gasal ini, mahasiswa baru langsung melakukan perkuliahan dengan sistem daring. Harapan kami semoga mahasiswa dapat menyesuaikan diri dengan perkuliahan daring perdana.

Segenap civitas Akademika Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang mengucapkan Selamat Datang dan Semangat Belajar teruntuk seluruh mahasiswa/i FUSA UIN Imam Bonjol Padang, terkhusus Mahasiswa/i Baru Semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021.