Silaturrahmi Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol dengan Fakultas Psikologi UIN Suska Riau

Fakultas Psikologi UIN Suska Riau datang berkunjung ke Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang pada hari Kamis,26 Agustus 2021. Acara dibuka pada pukul 09.00 WIB dan diakhiri pada 12.30 WIB dengan makan siang bersama. Selain bertujuan untuk menjalin silaturrahmi, kegiatan ini juga bertujuan untuk menjalin kerjasama antar Prodi Psikologi Islam dengan fakultas Psikologi UIN Suska Riau. Pertemuan ini menghasilkan nota kesepakatan pada beberapa poin yakni pertukaran dosen dan program merdeka belajar, kolaborasi jurnal, penelitian dan pengabdian kolaborasi serta pertukaran profil dosen.

Rencananya pihak Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang akan melaksanakan kunjungan balik ke Fakultas Psikologi UIN Suska Riau pada September mendatang. Semoga nota yang sudah disepakati dapat terlaksana dengan lancar