Workshop Pendampingan Lektor Kepala Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama

Kegiatan Workshop Pendampingan Lektor Kepala Dosen Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang  dilaksanakan pada hari Senin, Selasa, dan Rabu tanggal 23 s.d 25 Agustus 2021 bertempat di ruang Meeting Room di Grand Basko Hotel Padang. Kegiatan ini bertujuan Kegiatan Peningkatan Akses, Mutu, Kesejahteraan dan Subsidi Pendidikan Tinggi Islam, dan untuk menunjang capaian mutu akademik untuk Pengembangan dan publikasi hasil karya yang bermutu terkait dengan disiplin ilmu masing-masing tenaga pendidik.

Kegiatan Workshop Pendampingan Lektor Kepala dilaksanakan oleh Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang. Kegiatan ini juga diikuti oleh Ketua dan Sekretaris Prodi dan Wakil dosen.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Fakultas, staf dan Dosen-dosen yang mengajar di lingkungan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama berjumlah 32 orang. Pelaksanaan kegiatan ini menghadirkan narasumber dari Universitas Paramadina Jakarta, Universitas Putra Indonesia Padang, dan Universitas Negeri Padang.

Dari keseluruhan proses kegiatan pada tanggal 23 s.d 25 Agustus 2021 tersebut, menghasilkan out-put kegiatan yaitu:

1. Kegiatan Workshop Pendampingan Lektor Kepala.
  2. Penerbitan artikel di Jurnal Online Bereputasi dan bermutu