Yudisium Wisudawan-Wisudawati Prodi Studi Agama-Agama Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama

Padang, 27 Oktober 2023- Prodi Studi Agama-Agama FUSA mengadakan acara yudisium para wisudawan-wisudawati atau acara perpisahan, Prodi Studi Agama-Agama pada acara wisuda priode ke-90 tahun ini adalah sebanyak 18 peserta Wisudawan-Wisudawati, dalam acara ini dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama. Dr. Andri Ashadi, M.Ag.

Selamat kepada para wisudawan-wisudawati, Tentu harapan kita bersama kepada para wisudawan-wisudawati untuk kedepannya menjadi orang yang sukses, dan tetap menjunjung tinggi nilai-nilai yang telah diajarakan dalam agama kita, dan selalu menjaga nama baik lembaga/almamater.

Kepada para wisudawan-wisudawati semoga ilmu yang telah diperoleh dapat bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, dan masyarakat. Jangan lupa untuk terus belajar dan mengembangkan diri agar dapat meraih apa yang telah dicita-citakan.