FUSA Membuka Program Studi Baru Ilmu Hadis

Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang membuka sebuah Program Studi Baru Ilmu Hadis.

Program Studi Ilmu Hadis ini sudah mendapatkan izin penyelenggaraan dari Menteri Agama Republik Indonesia, dalam Surat Keputusan Menteri Agama Republik Indonesai Nomor 231 Tahun 2020 Tentang Penyelenggaraan Program Studi Ilmu Hadis Pada Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang.

Keputusan tersebut mulai berlaku pada tanggal ditetapkan, di Jakarta pada tanggal 9 Maret 2020.

Sekarang Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama sudah memiliki lima Program Studi yaitu: Program Studi Agama-agama, Program Studi Akidah Filsafat Islam, Program Studi Psikologi Islam, Program Studi Tafsir Hadis dan Program Studi Ilmu Hadis.