Kuliah Umum Prodi Tasawuf dan Psikoterapi

Padang, 08 Maret 2023

Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama menyelenggarakan Kuliah Tamu Prodi Tasawuf dan Psikoterapi. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang Auditorium Mini Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama lantai 3 pada hari rabu, 08 Maret 2023. Narasumber pada kegiatan ini adalah Drs. H. Wijaya, M.Si., Ph.D sebagai Ketua Konsorsium Tasawuf dan Psikoterapi Indonesia. Kegiatan ini mengusung tema Strategi Bangun Teori Tasawuf dan Psikoterapi. Kegiatan ini dihadiri oleh civitas akademika Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama, baik dosen, tendik maupun mahasiswa. Kegiatan Kuliah Tamu tersebut dibuka secara langsung oleh Dr. Andri Ashadi, M.Ag, Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama.

Prodi Tsawuf dan Psikoterapi (TP), sebagai salah satu Prodi terbaru di Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama, terus melakukan langkah-langkah untuk mewujudkan sebuah program studi yang mampu mengikuti perkembangan akademis yang terjadi, serta mampu menjawab harapan dari perserta didik dan kebutuhan masyarakat akan keberadaan Prodi Tasawuf dan Psikoterapi(TP).