Kunjungan FUSA UIN Imam Bonjol Padang Ke FAI Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta

Yogyakarta, 18 November 2023- Pimpinan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol Padang berkunjung ke Fakultas Pendidikan Agama Islam Universitas Ahmad Dahlan, dalam kunjungan ini Dekan Dr. Andri Ashadi, M.Ag., dan Wakil Dekan I, III, serta rombongan FUSA UIN Imam Bonjol Padang disambut baik oleh Dekan Fakultas Pendidikan Agama Islam UAD. Dr. Nurkholis, M.Ag.

Dalam pertemuan ini FUSA menjalin silaturahmi dan membicarakan tentang peningkatan serta pengembangan mutu Akademik, tendik, dan pelayanan terhadap mahasiswa. Menjalin silaturahmi dengan Fakultas Pendidikan Agama Islam Universitas Ahmad Dahlan (UAD) merupakan langkah yang baik untuk memperluas jaringan, berbagi pengetahuan, dan memperkuat hubungan antara individu dan lembaga.