Pelayanan Administrasi dan Perkuliahan Pindah Ke Kampus III

Padang, 6 Februari 2023 Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama melakukan perpindahan seluruh administrasi dari Kampus II Lubuk Lintah ke Kampus III Sungai Bangek. Kepindahan dilakukan mengikuti surat keputusan dari Pimpinan Kampus per tanggal 3 Februari 2023 yang dilanjutkan dengan Surat Keputusan Dekan pada tanggal 6 Februari 2023. Proses perpindahan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama telah dilakukan pada pertengah bulan januari untuk semua barang serta fasilitas terkait sebagai bentuk tindak lanjut dari surat edaran pada tahun lalu. Perpindahan ke kampus III sudah dicanangkan pada awal semester ganjil tahun akademik 2022/2023 namun hal tersebut tidak dapat dilakukan karena masih terdapat kendala teknis. Kepindahan ke kampus III diinstruksikan oleh Dekan yang harus diikuti oleh seluruh civitas akademika Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama.