Selamat Atas Pengukuhan Guru Besar Prof. Dra. Hetti Waluati Triana, M.Pd, Ph.D

Segenap pimpinan dan sivitas akademika Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Imam Bonjol mengucapkan selamat atas pengukuhan dan pencapaian sebagai Guru Besar di Bidang Ilmu Linguistik kepada Prof. Dra. Hetti Waluati Triana, M.Pd, Ph.D.

Beliau menyelesaikan sarjana di Universitas Andalas pada tahun 1991. Melanjutkan pada jenjang magister di Universitas Negeri Padang pada tahun 2001. Pendidikan terakhir beliau ditempuh di Universiti Kebangsaan Malaysia yang diselesaikan pada tahun 2010.

Prof. Dra. Hetti Waluati Triana, M.Pd, Ph.D merupakan Guru Besar ke 13 yang masih aktif di lingkungan UIN Imam Bonjol Padang. Semoga gelar yang diperoleh dapat semakin memperluas manfaat keilmuan bagi masyarakat.