Mahasiswa Prodi Ilmu Hadis Juara

Salah satu unsur penting dari civitas akademika perguruan tinggi adalah mahasiswa. Prestasi mahasiswa dalam semua tingkatan baik lokal, regional, nasional dan imternasional menjadi indikator keberhasilan pada pendidikan tinggi. Dalam prestasi mahasiswa merupakan bagian yang tidak terpisahkan dan menentukan keberhasilan mahasiswa. Secara umum, mahasiswa yang telah mendapatkan pendidikan mulai dari dasar sampai perguruan tinggi telah memiliki berbagai prestasi baik dalam skala kecil maupun besar.

Selamat kepada mahasiswa dari prodi Ilmu Hadis FUSA bernama Muhammad Raiquri Hasibuan telah meraih juara terbaik II cabang lomba Pidato Bahasa Arab di acara HAFLAH ke VII yang diselengarakan oleh Himpunan Mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab FTK UIN Imam Bonjol Padang pada tangga 3-5 November 2023. Tingkatkan prestasimu.

“FUSA BERSINAR”