Mahasiswa Psikologi Mengikuti Event Internasional

Padang-Turki, 25 Maret 2021

Mahasiswa Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang berhasil mengikuti event internasional yang bertempat di negara Turki. Mahasiswa tersebut adalah Aufa Melia Mareta yang berasal dari prodi Psikologi Islam Fakutlas Ushuluddin dan Studi Agama.  Aufa merupakan delegasi pada acara Istanbul Youth Summit 2021 yang diadakan oleh Youth Break the Boundaries. Istanbul Youth Summit 2021 merupakan konferensi tingkat tinggi ke empat yang dilaksanakan oleh Youth Break the Boundaries (YBB) Foundation. Istanbul Youth Summit 2021 diadakan mulai dari tanggal 22 Maret sampai 25 Maret 2021.

Keikut sertaan Aufa dalam koferensi Internasional menambah pencapaian dan prestasi yang ditorehkan oleh mahasiswa UIN Imam Bonjol dan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama secara umum serta Prodi Psikologi Islam secara khusus. Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama selalu mendorong mahasiswanya untuk semakin berkiprah dalam setiap acara baik pada tingkat universitas, nasional maupun internasional.